屏幕使用时间的iCloud共享如何关闭

屏幕使用时间密码忘记了,更改的账户是同一个,密码不记得是啥了,回复后还会通过设备间共享返回到恢复过的“新设备”上,关闭也需要屏幕使用时间密码,进入死循环了。

iPad mini 5, iPadOS 18

发布日期 2026年10月25日 上午12:51

回复
回复量: 3

屏幕使用时间的iCloud共享如何关闭

欢迎来到 Apple 支持社区
Apple 客户在其产品方面互相帮助的论坛。使用您的 Apple 帐户开始畅游其中吧!!