相册照片删除

删图片的时候 点垃圾箱图标后为什么删除还要二次确认 明明确认后还要进到已删除里面 也还要再次全部删除 能不能取消这个二次确认 或者设置勾选不需要二次确认这个选项 我删100张照片需要点200下 真的很烦

iPhone 15 Pro Max, iOS 26

发布日期 2026年8月22日 上午10:42

回复
回复量: 2

相册照片删除

欢迎来到 Apple 支持社区
Apple 客户在其产品方面互相帮助的论坛。使用您的 Apple 帐户开始畅游其中吧!!