相册照片删除
删图片的时候 点垃圾箱图标后为什么删除还要二次确认 明明确认后还要进到已删除里面 也还要再次全部删除 能不能取消这个二次确认 或者设置勾选不需要二次确认这个选项 我删100张照片需要点200下 真的很烦
iPhone 15 Pro Max, iOS 26
删图片的时候 点垃圾箱图标后为什么删除还要二次确认 明明确认后还要进到已删除里面 也还要再次全部删除 能不能取消这个二次确认 或者设置勾选不需要二次确认这个选项 我删100张照片需要点200下 真的很烦
iPhone 15 Pro Max, iOS 26
删照片的时候可以先点右上角的选择
然后将不想要的进行滑动选择,最后进行删除。不需要一个一个的点
删完后在回收站里您可以先点右上角的选择,再点击全部删除
这样会更加方便
希望以上方法能帮到您,祝您生活愉快 1
这是一个有效的功能 避免误删除 是有用的
相册照片删除