共用ID,如果ipad恢复出厂设置,iPhone上的数据和APP还在吗?

ipad和iPhone共用一个ID,如果ipad恢复出厂设置,iPhone上的数据和APP还在吗?


[经过版主编辑]

iPad, iPadOS 15

发布日期 2021年12月30日 上午10:26

回复
问题被标记为 排名最靠前的回复

发布日期 2021年12月30日 下午6:30

你只要不操作删除 恢复出厂设置 不影响你另一个设备的。

回复量: 2

这个主题已被系统或社区团队关闭。 你可以为你认为有帮助的任何帖子投票,也可以在社区中搜索其他答案。

共用ID,如果ipad恢复出厂设置,iPhone上的数据和APP还在吗?

欢迎来到 Apple 支持社区
Apple 客户在其产品方面互相帮助的论坛。使用您的 Apple 帐户开始畅游其中吧!!