iTunes更新系统后提示激活是恢复出厂设置了吗

手机黑屏然后根据官方客服的指导用iTunes更新了手机后提示要激活新手机,我想问这种情况下是恢复出厂设置了吗?里面的照片和视频会丢失吗

iPhone XS Max

发布日期 2021年7月3日 上午12:51

回复
回复量:1

这个主题已被系统或社区团队关闭。 你可以为你认为有帮助的任何帖子投票,也可以在社区中搜索其他答案。

iTunes更新系统后提示激活是恢复出厂设置了吗

欢迎来到 Apple 支持社区
Apple 客户在其产品方面互相帮助的论坛。使用您的 Apple 帐户开始畅游其中吧!!