公告:

版本2.0的 ‘Apple 支持’ 应用来了!您可以通过这里选择在线聊天,预约维修,或学习对于您产品的新知识。想要了解更多,您可到此链接更新,或下载‘Apple 支持’ 应用。

公告: 升级至 macOS Mojave

macOS Mojave 推出了深色模式、叠放等功能,另外还有两款全新的内建应用,让您每次点按,都能收获满满。

了解如何升级至 macOS Mojave >

看上去一段时间内没有人回复。 要再次发起对话,只需提出一个新问题即可。

问题:

问题: 取消客人登录选项

更新至10.13.1 (17B48)后关机或者重启电脑后都会出现客人登录选项(强迫症),在设置中关闭后还是会出现,完全没有作用。

发布日期

回复
问题被标记为 有用答案

2017年11月28日 下午5:40 回应 鸹貔、 回应 鸹貔、

  1. 打开MacOS中的设置
  2. 找到 用户与群组
  3. 解锁左下角的锁子
  4. 选择 客人用户 ,将【允许客人登录到这台电脑】的对勾去掉

在开启客人用户的情况下,有的小伙伴会遇到这种情况:在用户与群组中解锁 后依然无法点击和设置客人用户;这个时候需要检查一下你的客人用户是否已经注销登录了,如果你的客人用户没有注销登录,你就无法对你的客人用户进行设置。


解决方法:切换到客人用户,进入客人用户界面,然后点击“注销”,mac会跳转到登录界面,选用你的主账号登入,再到用户群组中就可以设置客人用户了,点击关闭就OK了。

本讨论还有更多内容

阅读所有回复

页面内容已加载

问题被标记为 有用答案

2017年11月28日 下午5:40 回应 鸹貔、 回应 鸹貔、

  1. 打开MacOS中的设置
  2. 找到 用户与群组
  3. 解锁左下角的锁子
  4. 选择 客人用户 ,将【允许客人登录到这台电脑】的对勾去掉

在开启客人用户的情况下,有的小伙伴会遇到这种情况:在用户与群组中解锁 后依然无法点击和设置客人用户;这个时候需要检查一下你的客人用户是否已经注销登录了,如果你的客人用户没有注销登录,你就无法对你的客人用户进行设置。


解决方法:切换到客人用户,进入客人用户界面,然后点击“注销”,mac会跳转到登录界面,选用你的主账号登入,再到用户群组中就可以设置客人用户了,点击关闭就OK了。

2017年11月28日 下午5:40

回复 有用 (3)
以下用户的用户个人资料: 鸹貔、

问题: 取消客人登录选项