我通过iPhone拍摄的照片,在手机上或者上传到iCould云上后 ,在未经我同意的情况下被删除,我该如何操作才能关闭该功能。我希望我自己直接删除,如果空间不够,我最多再另行购买空间。
iPhone 13, iOS 26
发布日期 2025年12月22日 下午3:22
正在加载页面内容
页面内容已加载
没有回复。
这个主题已被系统或社区团队关闭。 你可以为你认为有帮助的任何帖子投票,也可以在社区中搜索其他答案。
如何让iCould上传的照片不被随意删除