公告:

版本2.0的 ‘Apple 支持’ 应用来了!您可以通过这里选择在线聊天,预约维修,或学习对于您产品的新知识。想要了解更多,您可到此链接更新,或下载‘Apple 支持’ 应用。

看上去一段时间内没有人回复。 要再次发起对话,只需提出一个新问题即可。

问题:

问题: 为什么注销登陆并登陆其他id之后还会继续同步我手机的图库?

前两天在一台mac上登陆了一下自己的apple id,但是之后就退出了登陆并且登陆了其他的apple id。但是为什么还是会 同步我手机的照片到那台mac上啊



<经过版主编辑>

发布日期

回复

页面内容已加载

2018年4月13日 上午8:53 回应 光光i 回应 光光i

光光i,您好
感谢您来到 Apple 支持社区!
请问您是指将您的 Apple ID 从一台 Mac 电脑上登出后,您之后在手机上拍的照片仍然会同步到此台 Mac 电脑上是吗?如果是的话,请您按以下步骤确保您在 Mac 上退出了 iCloud 帐户:
  1. 前往“系统偏好设置”>“iCloud”。
  2. 在 iCloud 窗口的左侧,请点击“退出登录”。
  3. 或者,您也可以取消选择 iCloud 窗口右侧的“照片”前面的复选框,以便关闭此台 Mac 电脑 iCloud 照片图库功能。
若想了解更多信息,请您点击以下知识文章作为参考:
获取有关“iCloud 照片图库”的帮助​
希望可以帮助到您,谢谢!

2018年4月13日 上午8:53

回复 有用
以下用户的用户个人资料: 光光i

问题: 为什么注销登陆并登陆其他id之后还会继续同步我手机的图库?