公告:

版本2.0的 ‘Apple 支持’ 应用来了!您可以通过这里选择在线聊天,预约维修,或学习对于您产品的新知识。想要了解更多,您可到此链接更新,或下载‘Apple 支持’ 应用。

看上去一段时间内没有人回复。 要再次发起对话,只需提出一个新问题即可。

问题:

问题: Mac上备忘录通过iCloud更新后内容被删除

Mac的iCloud Preference设置中同步备忘录未勾选,Iphone的iCloud设置中同步备忘录勾选;Iphone的备忘录和Mac的备忘录之前一直在单独使用。在Mac上 勾选同步备忘录后,Mac上的备忘录所有内容被抹去,均同步到与Iphone一致,请问如何恢复?(同一AppleID有且仅有Mac和iphone两个设备)

发布日期

回复
问题被标记为 有用答案

2017年11月20日 下午1:20 回应 白林耹 回应 白林耹

删除备忘录

删除备忘录前,请记住以下几点:

  • 如果您删除了储存在 Mac 上的备忘录,它将被移到“最近删除”文件夹中。您最多可以在 30 天内查看和恢复“最近删除”文件夹中的备忘录,之后它们将从所有设备上永久删除。
  • 如果您在使用升级后的 iCloud 备忘录,则在使用同一帐户的所有设备上,删除的备忘录将被移到该 iCloud 帐户的“最近删除”文件夹中。
  • 如果您尚未升级 iCloud 备忘录或者使用的是非 iCloud 备忘录帐户,则删除的备忘录将从使用同一帐户的所有设备中永久移除。
  • 如果您删除了已作为参与者加入的备忘录,则该备忘录将从您的所有设备中删除;但是,如果您仍留存受邀时收到的可打开该备忘录的链接,那么您可能可以再次访问该备忘录。
  • 如果删除了由您添加联系人的备忘录,则该备忘录将从您的所有设备以及所有参与者的设备中删除。

    有关更多信息,请参阅将联系人添加到备忘录


    转自https://support.apple.com/zh-cn/guide/notes/delete-a-note-not5585d71a8

    我认为你的情况可能是第三条那种,想要找回可能已经十分困难了,如果你的Mac有time machine的备份也许可以通过备份恢复备忘录。

    希望这些消息可以帮到你

本讨论还有更多内容

阅读所有回复

页面内容已加载

问题被标记为 有用答案

2017年11月20日 下午1:20 回应 白林耹 回应 白林耹

删除备忘录

删除备忘录前,请记住以下几点:

  • 如果您删除了储存在 Mac 上的备忘录,它将被移到“最近删除”文件夹中。您最多可以在 30 天内查看和恢复“最近删除”文件夹中的备忘录,之后它们将从所有设备上永久删除。
  • 如果您在使用升级后的 iCloud 备忘录,则在使用同一帐户的所有设备上,删除的备忘录将被移到该 iCloud 帐户的“最近删除”文件夹中。
  • 如果您尚未升级 iCloud 备忘录或者使用的是非 iCloud 备忘录帐户,则删除的备忘录将从使用同一帐户的所有设备中永久移除。
  • 如果您删除了已作为参与者加入的备忘录,则该备忘录将从您的所有设备中删除;但是,如果您仍留存受邀时收到的可打开该备忘录的链接,那么您可能可以再次访问该备忘录。
  • 如果删除了由您添加联系人的备忘录,则该备忘录将从您的所有设备以及所有参与者的设备中删除。

    有关更多信息,请参阅将联系人添加到备忘录


    转自https://support.apple.com/zh-cn/guide/notes/delete-a-note-not5585d71a8

    我认为你的情况可能是第三条那种,想要找回可能已经十分困难了,如果你的Mac有time machine的备份也许可以通过备份恢复备忘录。

    希望这些消息可以帮到你

2017年11月20日 下午1:20

回复 有用 (2)
以下用户的用户个人资料: 白林耹

问题: Mac上备忘录通过iCloud更新后内容被删除